The box

Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e direzione dei lavori per la riqualificazione urbana di un'area pubblica costituita da una piazzetta alberata in condizioni di abbandono oggetto di bando pubblico Comunale nell'anno 2010, per l'assegnazione di un punto ristoro e per la relativa riqualificazione generale.

Nella progettazione si è proceduto alla ideazione di un vero e proprio piccolo parco delle isole costituite dall'isola del ristoro, isola dell'intrattenimento ed isola del gioco, all'interno di spazi già ben definiti.

Elemento peculiare del progetto è la struttura in alluminio e legno cositutente il punto ristoro, a cui si è aggiunta una struttura coperta in legno e vetro che procede in forma semi circolare parallela all'andamento dell'aiuola sopraelevata esistente ed il cui connubio ha determinato un notevole effetto architettonico di aggregazione di volumi.

Committente Privato
Località Martano (LE)
Direttore lavori Antonio Lorenzo Gallo
Anno 2016